Lagazette

Le gymnaste azerbaïdjanais Vladimir Dolmatov remporte une médaille lors d'une compétition en Bulgarie

30 Août 2021 05:45 (UTC+01:00)

Paris / Lagazetteaz

Les athlètes azerbaïdjanais ont pris part au 12e tournoi ouvert de gymnastique aérobic « Plovdiv Cup », qui s'est déroulé les 28 et 29 août dans la ville de Plovdiv (Bulgarie), a-t-on de la Fédération azerbaïdjanaise de Gymnastique.

L'Azerbaïdjan était représenté à la compétition par les gymnastes Vladimir Dolmatov, Nurzhan Jabbarli, Dilara Gurbanova et Maryam Topchubashova.

Lors de la compétition, le finaliste des derniers Championnats du Monde de Gymnastique Aérobic, Vladimir Dolmatov est monté sur la troisième marche du podium. La première et la deuxième place ont été prises par les représentants du Mexique et de l'Italie, respectivement.