Lagazette

Un lutteur azerbaïdjanais remporte une médaille de bronze aux championnats du monde à Rome

7 Septembre 2021 06:35 (UTC+01:00)

Paris / Lagazetteaz

Le deuxième tour des championnats Beach Wrestling World Series a eu lieu à Rome.

Le lutteur azerbaïdjanais Oyan Nazariani (+90kg), qui a passé avec succès la phase de groupe, s'est incliné en demi-finale face à l'Iranien Soheil Golipurgudarzi avec une différence minime, selon un communiqué de la Fédération azerbaïdjaniase de Lutte.

Comme indiqué, Nazariani a ensuite battu le Roumain Vasile Caras avec un score de 3-0 et a remporté ainsi la médaille de bronze du tournoi.

Le troisième tour des championnats aura lieu en Grèce (10-11 septembre), et le tour final en Roumanie (25-26 septembre).