Lagazette

LE QARABAG FC ATTEINT LES 1/8 DE FINALE DE L'EUROPA LEAGUE

23 Février 2024 07:15 (UTC+01:00)

Paris / La Gazette

Le club azerbaïdjanais Qarabag FC a atteint les 1/8 de finale de l'Europa League.

Lors de la phase éliminatoire de l'Europa League, l'équipe azerbaïdjanaise Qarabag a affronté l'équipe portugaise Braga en match aller-retour.

Le match, qui s'est déroulé au stade Tofiq, à Bakou, s'est soldé par une défaite 3-2 pour Qarabag FC. Les buts ont été marqués par Roger Fernandes (71e minute), Alvaro Djalo (83e minute), Mateus Silva (102e minute), Banza (115e minute, penalty), et Nariman Akhundzade (120+2e minute).

Malgré cette défaite, le club azéri, qui s'était déjà imposé 4-2 au Portugal, a obtenu une victoire 6-5 sur l'ensemble des deux matches, ce qui lui a permis de se qualifier pour les huitièmes de finale.