Lagazette

Belgrade : Une athlète azerbaïdjanaise remporte une médaille de bronze à la Coupe du Monde de Lutte Individuelle

17 Décembre 2020 11:55 (UTC+01:00)

Paris / Lagazetteaz

La Coupe du Monde de Lutte Individuelle se poursuit à Belgrade.

Le quatrième jour de la Coupe, des lutteuses dans les catégories de poids 57, 59, 65 et 68 kilos ont rejoint la compétition.

« L'athlète azerbaïdjanaise Alena Kolesnik (57 kg) a perdu contre une athlète indienne lors de la première rencontre. Dans le duel de consolation, Kolesnik a battu l'athlète allemande et a gagné le droit de concourir pour la médaille de bronze. Selon le principe du dernier point de la rencontre décisive, l'athlète azerbaïdjanaise a pris la 5e place », a rapporté dans un communiqué la Fédération azerbaïdjanaise de Lutte.

L'athlète azerbaïdjanaise Alice Manolova (65 kg), qui avait commencé le combat en quart de finale, a perdu contre la représentante de la Moldavie. Son adversaire a atteint la finale, ce qui a donné à l'athlète azerbaïdjanaise une chance de se battre pour une médaille de bronze. Battant l'athlète turque, Manolova est montée sur la troisième marche du podium des vainqueurs.