Lagazette

L'équipe azerbaïdjanaise remporte des médailles au Grand Prix de Gymnastique Rythmique à Tel Aviv

18 Juillet 2021 04:48 (UTC+01:00)

Paris / Lagazetteaz

L'équipe azerbaïdjanaise a remporté deux médailles de bronze dans les exercices en groupe lors du Grand Prix de Gymnastique Rythmique à Tel Aviv (Israël).

L'équipe azerbaïdjanaise, composée des gymnastes Zeynab Humbatova, Lyaman Alimuradova, Elizaveta Luzan, Daria Sorokina and Narmina Samedova, a remporté des médailles de bronze dans l'exercice avec cinq balles (43.700 points) et dans la composition avec trois cerceaux et deux paires de massues (44.400 points).

La finale de l'exercice avec un ruban dans le programme individuel a vu la participation de la gymnaste azerbaïdjanaise Zohra Agamirova, qui a pris la cinquième place avec un score de 21.150 points.

Notons que le Grand Prix s'est déroulé en Israël les 16 et 17 juillet.

Parallèlement, la grâce azerbaïdjanaise Arzu Jalilova dans la composition avec la balle et les massues a remporté deux médailles de bronze du Tournoi international, qui s'est tenu dans le cadre du Grand Prix.

Rappelons que le 16 juillet, l'équipe azerbaïdjanaise avait pris la troisième place du concours général avec un score de 87,600 points dans le cadre du Grand Prix de Gymnastique Rythmique à Tel Aviv.